VALLE CANOABO - EL CHOCOLATE CANOABERO
Cacao de CANOABO
Original : Parroquia Canoabo, Municipio Bejuma
Producto Artesanal
Carabobo - Venezuela
Comienzo aclarando que este blog no era para publicar dulces, pero esto fue una "apuesta" del que lo comprara primero tenia que subir una foto a redes de él y bueno aquí estamos...
Comienzo aclarando que este blog no era para publicar dulces, pero esto fue una "apuesta" del que lo comprara primero tenia que subir una foto a redes de él y bueno aquí estamos...
Todos los que hemos oido alguna vez al pueblo de canoabo, ya sea para la Universidad UNSER, a pescar, por la iglesia y demás... sabemos la calidez de su gente, la calidez en clima y la tranquilidad que se siente...
Como es un pueblo y en pueblo todo se sabe, se saco el chocolate artesanal valle canoabo y se hizo muy popular en su pueblo y de ahí para otros municipios del estado carabobo...
Como es un pueblo y en pueblo todo se sabe, se saco el chocolate artesanal valle canoabo y se hizo muy popular en su pueblo y de ahí para otros municipios del estado carabobo...
Comenzando, el empaque es muy atractivo, resalta en comparación a los otros chocolates, cuando lo vi en el stock entre todos ¡lo reconocí rapidito...!
En la ilustración podemos observar a la Iglesia San Jose de Canoabo
Para mi, es muy acertado, el packing, color y ilustración que hace referencia al pueblo.
A probar este chocolate tan popular...!!!
Para mi, es muy acertado, el packing, color y ilustración que hace referencia al pueblo.
A probar este chocolate tan popular...!!!
Aquí en el pueblo y sus alrededores ya había escuchado hablar de este chocolate pero yo no lo había probado y los que me daban reseñas de él menos, solo era hablado, era hasta cómico
Así que hoy lo vi en la vitrina de Tienda Los Naranjos en Montalbán y me decidí a comprarlo, para ver que tal.. Siendo honesto pensé que era un chocolate dulce jeje
de una lo probe y le agarre el gusto (así crudo)
Se trata de un chocolate puro, amargo y negro, con el cacao que se siempre y cosecha en canoabo, su clima caluroso hace que el cacao se de con una buena calidad, es firme y si se come crudo se siente que no es grasoso, aunque repito, es un chocolate para hacer en taza
Se trata de un chocolate puro, amargo y negro, con el cacao que se siempre y cosecha en canoabo, su clima caluroso hace que el cacao se de con una buena calidad, es firme y si se come crudo se siente que no es grasoso, aunque repito, es un chocolate para hacer en taza
... Hay quienes lo preparan en taza con leche, azúcar y fécula de maíz (maicena) y ese es el que dan en los rosarios y en algunas fiestas, bien bueno cuando hace frio o llueve pero eso es mucho proceso
"Si el corazon te late, come chocolate..."
Ingredientes/ Composición
Licor de cacao, Manteca de cacao y azúcar.
Información Nutricional
Cantidad ´por racion 100gr Unidad %dE VALOR DIARIO para 100gr
Calorias totales 600 Kcal 30
Carbohidratos totales 47 G 15
Proteinas 8 G 20
Grasas total 42 G 70
Observación
Tabla de referencia para el etiquetado nutricional sobre la base de 2000 calorias, según Norma Venezolana COVENIN 2952-1:1997
Original : Parroquia Canoabo, Municipio Bejuma
Hecho y Elaborado en la República Bolivariana de Venezuela
AGRICOLA CANOABITO, C.A.
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