Harina de trigo Importada: Harina de trigo fortificada leudante Robinson 1000 g.
¡Hola! Hoy les traigo al blog la Harina de trigo Importada: Robinson 1000g
Este blog es para informar a venezolanos de productos y servicios que estén disponibles en Venezuela, enfocado en comida/ alimentos.
Reseña: Se trata de una harina de trigo leudante, fortificada!
Importada a Venezuela desde cucúta. Soy muy fan de una Panqueca con mantequilla y queso los domingos en la mañana, yo generalmente la preparo con avena y afecho. Me gusta la ilustración. He notado que algunos productos que vienen de Colombia vienen un poco gastados, es decir, el empaque esta doblado y se ve que ha durado mucho tiempo en anaquel o guardado.
Información
Comprada en: Montalbán, Carabobo
Precio: ? informal, 6000 Bs
Ingredientes: Trigo, Pre Mezcla, Vitaminica, Fosfato mono cálcico, Pirofosfato acido de sodio, fosfato de aluminio y sodio, bicarbonato de sodio
Harina de trigo fortificada: Acido Fólico, Hierro, B1, B2, Niacina
www.Harinerapardo.
Producido y empacado por Harinera Pardo
Planta Bucaramanga
Calle 21 No. 11 68 Girardot
Planta Barranquilla
Parque Industrial Malambo
Km 3 Vía Malambo SabanaGrande
Agencia Cucuta
Galpón G, Local 23 cenabastos
INDUSTRIA COLOMBIANA
Información Nutricional:
Tamaño por porción: 2 cucharadas / 30 gramos
Porciones por envase 33 porciones
Calorías: 100 Kcal Calorías de grasa: 3 Kcal
VALOR DIARIO % V.D
Grasa total 0.36 0.45%
Grasa saturada 0g 0%
Grasa Trans 0g 0%
Colesterol 0 mg 0%
Sodio 75 mg 3%
Carbohidrato total 22.5g 6%
Fibra dietaria 0.45g 1.5%
Azucar 0g
Proteina 3g 6%
Vitamina A 0%
Vitamina C 0%
Calcio 0%
Hierro 10%
Vitamina B1 20%
Vitamina B2 8%
Niacina 8%
Acido Fólico 15%
Los porcentajes de valores diarios -V.D- Estan basados en una dieta de 2000 calorías. Sus valores pueden ser más altos dependiendo de sus necesidades caloricas
Calorías 2000 2500
Grasa total menos de 65g 80g
Grasa saturada menos de 20g 25g
Colesterol menos de 300mg 300mg
Sodio menos de 2400mg 2400mg
Carbohidrato total 300g 375g
Fibra Dietética 25g 30g
Comentarios
Publicar un comentario